foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Цитаты
Хочу поблагодарить своих поклонников за пристальное внимание к моей персоне. Я планирую и в дальнейшем уделять им как можно больше внимания, прежде всего в социальных сетях. Если у меня будут радостные новости - я непременно со всеми поделюсь.Подробнее

Обширное интервью газете "Hürriyet Kelebek"

 

Перед интервью вы рассуждали о чувстве неудовлетворенности. Именно с этого и хотела бы я начать.

 

 

- Как по-вашему, что даёт это чувство людям?

- Я думаю, что это ощущение позволяет людям двигаться вперёд и развиваться. Потому что, если человек всем доволен, он не захочет ничего менять в своей жизни, а значит, и не сможет достичь чего-то лучшего.

 

- Это касается только работы?

- Например, в моей жизни это касается абсолютно всего. Я постоянно недоволен, я постоянно хочу большего. Я никогда не испытываю чувство полной удовлетворённости. Крайне редко я могу сказать: «Нормально! Пусть будет так!». Если бы я так сказал, то вряд ли бы и дальше оставался в этой профессии.

- Главное, не путать чувство неудовлетворённости с чувством ненасытности.

- Нужно смотреть на всё с положительной стороны. Например, в смысле профессиональном можно быть и ненасытным. Также это возможно в плане личностного роста, каких-то амбиций.

 

 

- Вы и сами работаете на износ?

- Ещё и как! После съёмочного дня я не еду сразу домой, немного задерживаюсь на работе. Я провожу на съёмочной площадке ещё полчаса – час, прогуливаюсь туда – сюда. Если я сразу поеду домой, то все мои мысли останутся там, в съёмочном павильоне. Подумайте сами, вы долгое время вживаетесь в образ вашего персонажа, во время съёмок сериала часами живёте этим образом, избавиться от него не так уж и легко.

 

- Насколько вы уже погрузились в образ Камрана?

- Достаточно для того, чтобы сыграть этого героя. Перед съёмками я много думал о том, что пережил этот мужчина, что он чувствовал. Приходя на съёмки, я думаю только о том, как влиться в образ моего героя.

 

- В таком случае, во время съемок к вам лучше не приближаться?

- Когда мы снимаем особенно тяжёлые сцены, я даже ни с кем не разговариваю. Я полностью сосредоточен на съёмках. Я очень люблю и очень уважаю мою работу, поэтому я счастлив заниматься именно этим делом. Даже в моё свободное время я часто приезжаю на съемочную площадку.

 

- Правда? Обычно артисты со всех ног бегут со съёмочной площадки, как только заканчиваются съемки!

- Нет, я не такой. Даже в те дни, когда я не участвую в сценах, я приезжаю на съёмочную площадку. Я же говорю, что там я абсолютно счастлив. Этот воздух, этот мир прекрасны!

 

- Для того, чтобы актёр удачно снимался, нужно, чтобы были решены все его насущные проблемы, чтобы он мог абстрагироваться от всего внешнего мира. Как вам удаётся настроиться на съёмки?

- Проснуться в позитивном настроении, встать с кровати с радостью – вот мои условия. Каждую ночь перед тем, как заснуть, я говорю себе: «Завтра я проснусь в добром здравии и хорошем настроении!».

 

- И этот метод помогает?

- Да. Почти всегда…

 

 

- Как вы видите образ Камрана? Что вы знаете о нём?

- Камран - доктор, и в то же время поэт. Он стремится стать высокопрофессиональным врачём, и уделяет своему образованию очень много времени. Камран очень волевой, упрямый человек. Раз сказав слово, он ни за не захочет его менять.

 

- Мне очень интересно, каков Камран, когда он влюблён?

- По-моему, он ещё не совсем понимает, что такое любовь. Но жизнь научит его! Он романтичный и эмоциональный. Я думаю, что из-за того, что он ещё не познал настоящей любви, он принимает простую влюблённость за это большое чувство. Со временем он поймёт, что такое настоящая любовь, и будет очень счастлив. В то же время, Камран достаточно весёлый человек, с чувством юмора.

 

- Когда проявится эта его черта характера?

- Когда он увлечётся Фериде. С самого детства эти двое соперничали и ссорились. Когда они встретятся уже повзрослевшими молодыми людьми, они будут вести себя, словно дети.

 

- Мы поговорили о Камране, а каким бывает влюблённый Бурак?

- Камран в этом вопросе более невинный. Я и по возрасту старше его на несколько лет, поэтому у меня больше опыта. В силу моего возраста я более зрелый. Я иначе смотрю на ту или иную ситуацию. Сейчас мне 28, но по внешнему виду и по моим рассуждениям мне можно дать 30-35 лет.

 

- Говорят, что мужчины взрослеют позже, чем женщины. Откуда же тогда взялась эта ваша зрелость?

- Жизнь заставила меня взрослеть раньше (смеется). Я не знаю, но теперь это уже и неважно!

 

- Есть ли в вашем характере тот же романтизм и поэтичность, что у Камрана?

- Таланта слагать стихи у меня нет вообще. Я могу рисовать, но это потому, что у меня был очень хороший учитель. Например, иногда, читая сценарий, я передаю на холсте какие-то свои чувства, рисую свои ощущения.

 

- Вы счастливы с тех пор, как стали актёром?

- Я пытаюсь быть счастливым из-за того, что занимаюсь любимым делом. Кроме того, положительные отзывы, которые я слышу со всех сторон, очень меня стимулируют.

 

- Вы стали успешным актёром в довольно молодом возрасте. Что для вас самое сложное в таком быстром подъёме на вершину популярности?

- Я больше всего боюсь вот чего: на каком-то этапе такая популярность и такой успех могут помешать работе. Уже не останется ни желаний, ни стремлений. Совсем не просто сохранить жажду к новым достижениям, не сойти со своего пути. Ну, и конечно, то, что все знают вас в лицо, создаёт определенные проблемы.

 

- Есть ли у вас планы в будущем попробовать себя в качестве режиссера?

- Это моя мечта, но я пока что не хочу об этом задумываться. У меня есть истории, написанные мной, есть картины, которые я нарисовал. Может быть, я организую выставку, не знаю.

 

- Вы можете сказать о себе: «Я никогда не был ребёнком»?

- Нет, почему? В детстве я был ребёнком. Я и до сих пор еще в душе ребёнок, и это чувство оказывает мне самую большую поддержку в моей работе.

 

- Этот ребёнок внутри вас – шалун?

- Нет, как раз наоборот, он очень эмоциональный и чувствительный. Бывает, это даже огорчает меня.

 

- Что вы ожидаете от сериала «Королёк – птичка певчая»?

- Я боюсь делать какие-либо предположения, время само всё покажет. Я просто стараюсь хорошо выполнить свою работу. Турецкий народ любит «Королька», знает его. Я счастлив, что получил возможность сыграть Камрана.

 

- Как вы проводите свободное время?

- Сейчас я открываю небольшой ресторанчик. Он будет называться «Бали Бей», его открытие намечено на 31 октября. Я сам сделал весь дизайн помещения. Мой отец и дед в своё время занимались этим бизнесом, а теперь я стал их «лицом». Я хочу расширить семейное дело.

 

- Вы умеете готовить?

- Мой отец сказал мне как-то: «Занимайся тем делом, в котором ты разбираешься!». Кухня – это не для меня.

 

 

 

Источник: turkeyforfriends.com