foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Цитаты
Хочу поблагодарить своих поклонников за пристальное внимание к моей персоне. Я планирую и в дальнейшем уделять им как можно больше внимания, прежде всего в социальных сетях. Если у меня будут радостные новости - я непременно со всеми поделюсь.Подробнее

Интервью Бурака Озчивит для турецкого журнала «Vogue Men»

 

Интервью Бурака Озчивита для турецкого журнала «Vogue Men»Бурак Озчивит, исполняющий роль Малкочоглу Бали бея в сериале «Великолепный век», стал лицом обложки июньского выпуска турецкого журнала «Vogue Men», а также принял участие в фотосессии и дал интервью. Красавец актёр рассказал о своей жизни, о взглядах на актёрскую деятельность, об участии в «Великолепном веке» и о своей страсти к машинам.

 

 

 

 

"О ДЕТСТВЕ"

 

Родился актёр 24 декабря 1984 года. Отец Бурака был постоянно пропадал на работе, мать же не работала, занималась домом и воспитанием детей, младшую на пять лет сестрёнку обожало всё семейство. Вырос актёр в Стамбуле в районе Кадыкей. По рассказам Бурака, в детстве они с сестрой настолько увлекались мультиками, что на вопрос: «Кем ты станешь, когда вырастешь?», мальчик, не задумываясь, отвечал: «Бэтменом!».

 

"МОЙ ОТЕЦ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я СТАЛ МОДЕЛЬЮ"

 

Решение о поступлении на факультет изобразительных искусств приняла мать Бурака Озчивита, поскольку ещё с детства заметила в нём талант к рисованию. Она же и готовила сына к экзаменам. После четырехднёвной усиленной подготовки Бурак без особых усилий поступил в университет Мармара на факультет изобразительного искусства, отделение фотографического мастерства.

Будучи студентом второго курса, Бурак, на сей раз при содействии своего отца, принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey», где занял первое место среди мужчин. Далее, решив испытать судьбу, он участвует в конкурсе «Best Model Of The World» и занимает второе место в номинации «Самая лучшая мужская модель в мире».

«Отец как-то раз смотрел одно дефиле и загадал желание: «Вот бы и Бурак стал таким...». Видимо, он очень сильно пожелал этого. Моя победа в конкурсе крайне удивила меня, а вот моего отца, напротив, ни капельки. Я тоже придерживаюсь мнения: «Если вы чего-то очень хотите, тогда пожелайте это от души, по-настоящему, и всё обязательно сбудется!». Лично я верю в это!»

 

"МОЙ ТАЛАНТ РАСКРЫЛ КАРТАЛ ТИБЕТ"

 

В то время, как актёр работал моделью, ему поступило предложение сняться в сериале «Минус 18» («Eksi 18»). Бурак согласился, сказав, что, по крайней мере, попробует свои силы как актёр. Затем, получив определённый актёрский опыт, он участвует в съёмках фильма «Заражённый» («Musallat»). А вот работа в сериале «Муж по принуждению» («Zoraki Koca»), по словам самого актёра, сыграла большую роль в его актёрской карьере. «В каждом своем интервью я благодарю Картала Тибета (режиссера сериала), который раскрыл мой актёрский талант. Именно он показал мне, что работа актёра значительно отличается от работы моделью. Это не просто комментарий, а это всё, что я чувствовал. А ведь в самом начале я часто сам себя спрашивал: «Зачем я здесь?».

 

«НАША ЖИЗНЬ – НАСТОЯЩАЯ СЪЁМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА»

 

После сериала «Муж по принуждению» Бурак принял участие в сериалах «Отчий дом» («Baba Ocağı»), «Маленькие тайны» (Küçük Sırlar), а в 2011 году получил предложение сняться в роли Малкочоглу в сериале «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl»), который стал популярным не только в его родной Турции, но и ещё в 50 странах мира.

«Я весь в ожидании летнего отпуска, – рассказывает Бурак Озчивит, – это всё из-за того, что я давно не отдыхал. Представьте себе только, этот сериал снимается беспрерывно на протяжении 100 серий. Иногда случается, что трансляция сериала переносится, например, из-за матча или по другим причинам, но в этом сериале ничего подобного не было. Наша жизнь в буквальном смысле проходит на съемочной площадке. Если вы спросите меня, что же я делаю за пределами съёмочной площадки, то я отвечу, что у меня не хватает времени даже на себя самого. Конечно, я стараюсь уделять внимание своей семье, потому что очень сильно люблю их. У меня есть несколько друзей, но увидеться с ними у меня выходит крайне редко».

 

«Я БЫЛ «БОЛЕН» АВТОМОБИЛЯМИ, НО ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОШЛО»

 

Бурак Озчивит очень увлекался старинными автомобилями. «Даже мой интерес к машинам отошёл в сторону. Это физически стало невозможным. Думаю, не найдётся ещё одного человека, который любил бы автомобили больше меня. Я был в буквальном смысле болен машинами, но это уже в прошлом. Я покончил с этим увлечением из-за стамбульских пробок. В день я более пяти часов проводил в дороге, мне это изрядно надоело. И сейчас я даже не хочу садиться за руль. Я, конечно, продолжаю любить автомобили, но только со стороны. Даже, если сесть за руль машины, разве далеко можно уехать? Нет! Поэтому сейчас я езжу только на мотоцикле!» – разоткровенничался Бурак напоследок.
 

 

Галерея