foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Цитаты
Хочу поблагодарить своих поклонников за пристальное внимание к моей персоне. Я планирую и в дальнейшем уделять им как можно больше внимания, прежде всего в социальных сетях. Если у меня будут радостные новости - я непременно со всеми поделюсь.Подробнее

 

Бурак Озчивит завоевал ещё одну победу в рейтинге своей популярности. Так, его профиль в Инстаграм стал самым популярным среди коллег. Количество подписчиков турецкого актёра на 15 мая 2020 года достиг 15 миллиона человек.

 

Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на аккаунт Бурака Озчивита (Burak Ozcivit) в Instagram по адресу https://www.instagram.com/burakozcivit/. На момент публикации статьи насчитывалось 15 миллиона подписчиков, 122 публикаций и 5 подписок, среди которых числится и аккаунт его сына - Карана.

 

По средним подсчётам каждая его запись набирает около миллиона лайков, что говорит о «качестве» его фолловеров и минимальном количестве ботов среди них. Впрочем, это и не удивительно, так как его популярность в Турции не знает границ, а в арабских странах он и вовсе считается кумиром миллионов фанатов.

 

К тому же, росту популярность способствует трансляция сериал про зарождение Османской империи - «Осман Гази», где Бурак исполняет главную роль Османа.